• Авторизация


Маринованная капуста 17-10-2012 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

Маринованная капуста

Автор рецепта см. на фото.....

[640x480]

СРЕДНИЙ КОЧАН КАПУСТЫ, СЫРЫЕ- МОРКОВЬ И НЕ БОЛЬШАЯ СВЕКЛА, 5 ДОЛЕК ЧЕСНОКА.

МАРИНАД:

1 ЛИТР ВОДЫ, 0,5 СТАК. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 1 СТАК. САХАРА, 2 СТ. ЛОЖКИ СОЛИ,1 СТАК. СТОЛОВОГО УКСУСА(9%).
РАЗРЕЗАТЬ КОЧАН НА 8 ЧАСТЕЙ (МОЖНО БОЛЬШЕ) , ВЫРЕЗАТЬ КОЧЕРЫЖКУ,МОРКОВЬ И СВЕКЛУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ. ВСЁ СЛОЖИТЬ СЛОЯМИ В 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК. СОЕДИНИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА И ВСКИПЯТИТЬ.
ЗАЛИТЬ КАПУСТУ.
КОГДА МАРИНАД ЧУТЬ ОСТЫНЕТ-КАПУСТУ ПРИМЯТЬ, ЧТО БЫ ОНА ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА В МАРИНАДЕ. ЧЕРЕЗ СУТКИ- МОЖНО КУШАТЬ. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



Серия сообщений "Консервируем на зиму":

Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ.
...
Часть 11 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Часть 12 - Сайты по маринованию грибов.
Часть 13 - Маринованная капуста


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста | Luaza - Сундучок полезностей. | Лента друзей Luaza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»