[300x225] [240x320] [400x19]
Чтобы приготовить бутерброды Божья коровка мы возьмем:
Нарезной батон, какую-нибудь красную рыбу (форель, лосось, горбуша, семга), сливочное масло, помидоры, маслины (нужны без косточек)и петрушку.
1. Сначала отделите красную рыбу от кожицы и костей, нарежьте тонкими ломтиками.
2. Возьмите батон, разрежьте каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Каждую половинку ломтика смажьте сливочным маслом.
4. Сверху положите кусочек красной рыбы.
5. Возьмите помидоры, разрежьте их пополам. Каждую половинку надрежьте не до конца, так, чтобы у вас получились крылышки божье коровки.
6. Сделайте голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. С помощью мелкорубленых кусочков маслин сделайте пятнышки для божьей коровки.
8. Положите божьих коровок на красную рыбы и украсьте веточкой петрушки. Бутерброды божья коровка готовы! Удивите своих гостей! Приятного аппетита!