Ингредиенты:
Тесто слоеное - 250 г
Черешня без косточек - 250 г
Сыр «Филадельфия» - 200 г
Сахар - 200 г
Корица на конце ножа
Зелень мяты [357x60]
Рецепт блюда: слоеный пирог с черешней
1 Спелую черешню прокипятите с сахаром и корицей 5 минут. Слоеное тесто раскатайте в одном направлении (чтобы не нарушать стройности слоев) и выпекайте 10 минут в форме с бортами (сковорода или противень) при t=200° C. Затем немного охладите тесто и смажьте изысканным сыром «Филадельфия». Сверху положите сочную смесь из черешни, сахара и корицы. Поставьте это великолепие в духовку на 3-5 минут, чтобы пирог подрумянился. Перед подачей на стол украсьте черешневый пирог листочками мяты. Приятного аппетита и прекрасного настроения!