• Авторизация


Без заголовка 29-09-2013 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kettuna Оригинальное сообщение

Острая закуска из стручковой фасоли.

Готовить очень легко, а штука получается вкусная. Хорошо сочетается и с мясом, и с овощами.

Нам понадобится:

  • Фасоль зеленая стручковая: 400 г.;
  • Орехи грецкие или миндаль: несколько штук;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик): средний пучок;
  • Чеснок: 4-5 зубчиков;
  • Оливковое масло: 4 столовых ложки;
  • Сок половинки лимона (можно заменить натуральным уксусом);
  • Уксус бальзамический (или моденский): 1-2 чайных ложки;
  • Кунжут, соль, сахар: по вкусу.

 

[572x640]

Пока фасоль размораживается, делаете заправку. Для этого чеснок, орехи и зелень как следует измельчаете  любым доступным способом, смешиваете с маслом, уксусом и лимонным соком и тщательно перемешиваете. Соединяете заправку с фасолью, перемешиваете, посыпаете кунжутом (можно обойтись и без него). По вкусу добавляете соль и немного сахарного песка. Любители могут прибавить еще пару столовых ложек соевого соуса (мы не используем).  Оставляете фасоль на пару часов - пропитаться маринадом. При подаче можно посыпать рубленой зеленью

 

[640x554]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Margoscha - Margoscha | Лента друзей Margoscha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»