• Авторизация


Без заголовка 12-09-2013 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Баклажаны печеные по-грузински

[600x400]

Очень яркая и вкусная закуска. Рекомендую попробовать тем, кто из баклажанов уже все на свете переготовил  

Спасибо kinda_cook за рецепт! 

500 г баклажанов
1 луковица (красная)
½  ст. орехов (грецкие)
¼ ст. винного уксуса
по ½ ст. кинзы и сельдерея
по ¼ ст. зелени петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
по 1 ч.л. красного молотого перца, сунели и имеретинского шафрана
½ ч.л. кориандра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны испечь без жира на противне в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить. Я запекала при 200С примерно 30 минут, но стоит смотреть на готовность баклажанов, они должны быть мягкими.
Приготовить приправу, измельчив и перемешав все остальные компоненты.
Перемешать подготовленные баклажаны с приправой.

Рецепт из Большой энциклопедии кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина. 

---

А от себя я хочу порекомендовать вам один отличный сайт, где вы сможете не только Смотреть фильмы в hd бесплатно, но и узнавать обо всех премьерах, читать новости киноиндустрии, слушать саундреки и многое-многое другое. Всем киноманам сюда! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Margoscha - Margoscha | Лента друзей Margoscha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»