Это цитата сообщения
Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеБаклажаны печеные по-грузински
[600x400]
Очень яркая и вкусная закуска. Рекомендую попробовать тем, кто из баклажанов уже все на свете переготовил
Спасибо
kinda_cook за рецепт!
500 г баклажанов
1 луковица (красная)
½ ст. орехов (грецкие)
¼ ст. винного уксуса
по ½ ст. кинзы и сельдерея
по ¼ ст. зелени петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
по 1 ч.л. красного молотого перца, сунели и имеретинского шафрана
½ ч.л. кориандра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны испечь без жира на противне в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить. Я запекала при 200С примерно 30 минут, но стоит смотреть на готовность баклажанов, они должны быть мягкими.
Приготовить приправу, измельчив и перемешав все остальные компоненты.
Перемешать подготовленные баклажаны с приправой.
Рецепт из Большой энциклопедии кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина.
---
А от себя я хочу порекомендовать вам один отличный сайт, где вы сможете не только Смотреть фильмы в hd бесплатно, но и узнавать обо всех премьерах, читать новости киноиндустрии, слушать саундреки и многое-многое другое. Всем киноманам сюда!