• Авторизация


Без заголовка 02-12-2012 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тушеная брюссельская капуста

Тушеная брюссельская капуста

[показать]

Брюссельская капуста, тушенная с луком, морковью и зеленью.

Ингредиенты:

  • 300 г брюссельской капусты
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • полпучка петрушки (или другой зелени)
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

[показать]

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

[показать]

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

[показать]

С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть (где твердая кочерыжка), порезать каждый пополам.

[показать]

Петрушку мелко порезать.

[показать]

Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут.

[показать]

Добавить морковь, перемешать, жарить 3 минут.

[показать]

Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать.
Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 10-15 минут, до мягкости капусты.

[показать]

Добавить петрушку, перемешать. Готовить 2-3 минуты.

[показать]

Тушеная брюссельская капуста подойдет на гарнир ко многим блюдам.

[показать]

http://kamelena.ru/recipe/Tushenaya-bryusselskaya-kapusta/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Margoscha - Margoscha | Лента друзей Margoscha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»