Это цитата сообщения
Martina25 Оригинальное сообщениеАрмянское печенье "ГЯТА"
[показать]
4 стакана муки (килограмм)
200 г маргарина
1ч.л. соды+несколько капель уксуса(или можно заменить разрыхлителем)
1 ванилин
2 яйца
125 гр йогурта
100 гр сахара
для начинки
100гр муки
100гр сахара
100 гр маргарина
1 ст измельченных орехов
Размягченный маргарин хорошо перетереть с мукой, в крошку, добавить соду, погашенную в 1 ст.л. уксуса,йогурт, сахар, яйца, вымешать. Получается пластичное не совсем мягкое тесто.Поставить в холодильник на 2 часа.
В это время приготовить начинку.
Муку перетереть с маргарином, добавить сахар и орехи. Все хорошо размешать и разделить на 3 части.
Тесто разделить на 3 части, тонко расскатать,равномерно распредилить начинку. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки.Уложить на противень, смазать яйцом,посыпать сахаром и выпекать 30 мин при 180гр.
Получается вот такая горка вкусного печенья! Приятного аппетита!
[показать]
http://povarewka.ru