• Авторизация


Мясная буханка 24-04-2011 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тигридия Оригинальное сообщение

Мясная буханка

Подход предельно простой – из фарша с добавлением разных запчастей лепитца паралелипед, заливаетца томатным соусом и готовитца в духофке, традиционным являетца пармижан сверху. Как правило, используетца говядина, довольно часто делают из смеси свинины, телятины и говядины в равных пропорцыях. В этот раз пользовалась говядина, а также лук, красный сладкий перец, сухари и петрушка.
http://www.udaff.com/have_fun/fzr/113272/
[600x462]
Произвольно-мелко режим лук-перец, крошим петрушку, смешиваем с фаршем, добавив туда яйцо, треть стокана сухарей и тертого пармизану по фкусу. Формируем геометрическую фегуру (сильно не трамбовать!), заливаем сверху томатным соусом и пехаем в духофку, минут на 50-70.Минут за 20-30 до вынимания ложим сверху ещо тёртого пармизану, чтобы он зарумянился, типа такого.
Превью 174236 (600x467, 76Kb) Превью 174237 (600x440, 88Kb) Превью 174238 (600x437, 88Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная буханка | Коралловая_бусинка - Дневник Коралловая_бусинка | Лента друзей Коралловая_бусинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»