• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП 24-10-2014 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

[550x400]

Ингридиенты:

Колбаса – 0,5 килограмма.

Картофель – 4 штуки.

Помидоры – 2 штуки.

Лук репчатый – 1 штука.

Чеснок – 1 зубчик.

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Томатная паста – 1 столовая ложка.

Зелень.

Способ приготовления:

1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.

2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.

3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.

4. Добавляем рубленую зелень.

5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

http://allcancook.ru/pervye-blyuda/nemeckij-kolbasnyj-sup.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП | Larrik - Дневник Larrik | Лента друзей Larrik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»