• Авторизация


Без заголовка 17-04-2010 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Секреты настоящей пиццы.





[показать]

Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики? Среди пользователей нашего сайта вряд ли найдется хоть один человек, ни разу не пробовавший это чудо итальянской кулинарии. Наверняка многие готовили пиццу дома, а во многих офисах есть традиция заказывать ее с доставкой - это простое вкусное блюдо превращает даже бизнес-ланч в сиесту. И знатокам, и новичкам будет интересно узнать, как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому распространенных во всех частях света вида пиццы. Расскажет нам об этом преподаватель школы «Гастроном», повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» Денис Крупеня. [показать] Общий принцип приготовления пиццы - 3 варианта: Выпекаем тесто до готовности + добавляем ингредиенты, - Выпекаем тесто до полуготовности + добавляем ингредиенты + допекаем все вместе (это самый распространенный способ), - Выпекаем тесто вместе с ингредиентами. Секреты настоящей пиццы: мастер-класс [показать] Основа для пиццы [показать] Пицца "Маргарита" [показать] Пицца с ананасом [показать] Пицца "4 сыра" [показать] Пицца по - венециански"
[300x60]
 (220x40, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lana899 - Дневник Lana899 | Лента друзей Lana899 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»