Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?
Среди пользователей нашего сайта вряд ли найдется хоть один человек, ни разу не пробовавший это чудо итальянской кулинарии.
Наверняка многие готовили пиццу дома, а во многих офисах есть традиция заказывать ее с доставкой - это простое вкусное блюдо превращает даже бизнес-ланч в сиесту.
И знатокам, и новичкам будет интересно узнать, как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому распространенных во всех частях света вида пиццы.
Расскажет нам об этом преподаватель школы «Гастроном», повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» Денис Крупеня.
[показать]
Общий принцип приготовления пиццы - 3 варианта:
Выпекаем тесто до готовности + добавляем ингредиенты,
- Выпекаем тесто до полуготовности + добавляем ингредиенты + допекаем все вместе (это самый распространенный способ),
- Выпекаем тесто вместе с ингредиентами.
Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
[показать]
Основа для пиццы
[показать]
Пицца "Маргарита"
[показать]
Пицца с ананасом
[показать]
Пицца "4 сыра"
[показать]
Пицца по - венециански"
[300x60]
 |
|