• Авторизация


Юмбрики 29-03-2021 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Umbriki1 (700x393, 55Kb)

 
Ингредиенты:
 
Пшеничная мука — 150 г 
Сливочное масло к. т. — 100 г 
Вода — 250 мл 
Соль — 1 щепотка 
Куриное яйцо (среднее) — 4 шт. 
Сахарная пудра — по вкусу 
Охлажденный маскарпоне (для крема) — 340 г 
Сливочное масло к. т. (для крема) — 115 г
Сахарная пудра (для крема) — 100 г
Приготовление:
 
1. Для крема взбейте масло с пудрой в пышную массу. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности. Охладите крем в течение нескольких часов. 
 
2. Для теста соедините масло, соль и воду и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте муку и перемешайте. Подогрейте, помешивая, пока тесто не соберется в ком. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть (до 60°C). 
 
3. Интенсивно помешивая тесто, введите по одному яйца. 
 
4. Поместите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень с интервалом 3–4 см. 
 
5. Выпекайте при 200°C 20–25 минут. Понизьте температуру до 160°C и выпекайте еще около 15 минут. 
 
6. Остывшие заготовки разрежьте пополам. Начините кремом с помощью кондитерского мешка.Украсьте сахарной пудрой перед подачей.
 
Приятного аппетита!

2835299_Umbriki (700x233, 145Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Юмбрики | ShupshunovuyCvit - Дневник ShupshunovuyCvit | Лента друзей ShupshunovuyCvit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»