Дети часто капризничают и не хотят есть манную кашу или не любят творог. В таком случае манник с творогом выручит вас. Он больше похож на красивый и вкусный тортик, чем на кашу и малышам обязательно понравится. Да и взрослые не останутся равнодушными, им он напомнит вкус детства и как их в садике заставляли есть манку:). Вернуться бы сейчас в детство и съесть всю ту кашку, она ведь была очень даже вкусная!
Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить манную крупу, творог, разрыхлитель, сметану и ванильный сахар.
3. Все тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.
4. Добавить цедру с одного лимона и оставить на 20-30 минут для набухания крупы.
5. Вылить творожно-манную массу в форму, смазанную маслом. Если форма силиконовая, то смазывать маслом не надо.
6. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
7. Готовую галету остудить. Полить белой глазурью и украсить цедрой лимона. Приятного аппетита! Совет У меня глазурь для выпечки Dr. Oetker. Но можно глазурь сделать и самостоятельно, например: взбить 1 яичный белок с 1 стаканом сахарной пудры или взбить 100 г сахарной пудры с соком лимона (сок добавлять по чуть-чуть, доведя глазурь до нужной консистенции). вставляй