• Авторизация


Отбивные из свинины со сметаной 21-01-2015 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

[350x250]
Безусловно, рецепт свиных отбивных совсем не требует рекламы. Все и так знают, что отбивные из свинины со сметаной, приготовленные таким простым способом, всегда на 100% сочные, нежные и чрезвычайно вкусные. Их обожают и взрослые, и дети.


Такое мясное лакомство прекрасно сочетается с различными овощами и другими гарнирами, поэтому каждая хозяйка может поэкспериментировать с ингредиентами и изменить рецепт по своему вкусу. Я же предлагаю вам следующий вариант приготовления свиных отбивных с горчицей и сметаной.

Количество порций: 5
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 460 ккал

Чтобы приготовить отбивные из свинины со сметаной, вам понадобится:

  • мякоть свинины — 500 г
  • сметана — 200 г
  • горчица дижонская — 3 ст.л.
  • сыр твердый — 150 г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • пряности — по вкусу

 

Как приготовить отбивные из свинины со сметаной.

  1. 1. Берем свинину и хорошенько промываем ее под проточной водой. Обсушиваем кухонными полотенцами и нарезаем на пластины толщиной до 1 см. Теперь отбиваем каждый кусочек деревянным кухонным молотком с двух сторон.
    2. Отбивные солим и перчим по вкусу, после чего выкладываем кусочки мяса на противень, заранее смазанный маслом. Нагреваем духовку до 180°С, ставим противень с мясом и запекаем его примерно 15 минут.
    3. Пока запекается свинина, натираем сыр на самой крупной терке и перемешиваем его с горчицей и сметаной.
    4. По истечении указанного времени достаем запеченное мясо из духовки, заливаем его горчично-сметанной смесью и снова отправляем в духовой шкаф. В таком виде отбивные запекаем до полной готовности в течение 10 минут. Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде.

  2. Такие отбивные отлично смотрятся на столе и как самостоятельное блюдо, и прекрасно сочетаются с картофелем, помидорами, грибами, черносливом или болгарским перцем. Здесь также всегда будут уместны овощной салат с грибами, простой салат из молодой капусты либо легкий салат из свежих помидоров и лука-порея.

  3. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из свинины со сметаной | Lanochka100 - Дневник Lanochka100 | Лента друзей Lanochka100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»