• Авторизация


Творожный кранч 08-01-2015 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
1 ст. ложка сухих дрожжей, которые сразу в муку
80 мл молока
1 яйцо
50 г сахара
50 г растопленного сливочного масла

Начинка:
творог 300 г (однородный, как творожная масса)
1/2 стакана изюма
70 г сахара
1 желток + 1 ст ложка молока для обмазки.
[320x240]


 1. Смешать муку, сахар, яйцо и дрожжи. Добавляем щепотку соли.


2. Вливаем масло и молоко. Замешиваем тесто



3.Тесто смешать в комок и вымесить на столе. Оно достаточно плотное, но месится легко. Месить примерно 7-10 минут. Убрать в миску, оставить на 1 час.




4. Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром и изюмом. Растираем.



5. Тесто раскатать в пласт. Выложить на него начинку.




6. Свернуть рулетом.



7.Разрезать его на 2 части вдоль.



8. Из этих двух полосок заворачиваем "косичку". Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Пергамент слегка смазать маслом. Оставляем минут на 40.



9. перед выпечкой смазываем кранч смесью желтка с молоком. Выпекаем кранч при температуре 180 градусов 40-45 минут.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный кранч | Lanochka100 - Дневник Lanochka100 | Лента друзей Lanochka100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»