Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
	
	Ингредиенты:
	
	Баранина шейка 0,5 кг
	Лук репчатый 1 шт
	Перец сладкий красный 1 шт
	Морковь 2 шт
	Картофель 6 шт
	Чеснок дольки 2 шт
	Кинза 10 г
	Укроп 10 г
	Помидор свежий 2 шт
	
	Приготовление:
	
	1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
	2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
	3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.
	4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете)
	5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
	6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные).
	7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь.
	8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
	Шурпа готова! Приятного аппетита!