• Авторизация


Итальянский хлеб Гармошка 13-06-2016 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Итальянский хлеб Гармошка

Неравнодушна я к домашнему хлебу - даже больше чем кушать, люблю его готовить! Просто обожаю возиться с тестом, а потом наблюдать за тем как оно поднимается, в результате приобретает форму, вкус и аромат. Вот и с этим хлебушком так же - итальянский хлеб Гармошка влюбил меня в себя с первого раза. Просто изумительное тесто, легкое в работе, необычная и одновременно очень удобная форма, ну а вкус...этот вкус забыть просто невозможно - ведь это молочно-сливочный хлеб. Такой ароматный, домашний и теплый. Подготовьте необходимые продукты и давайте вместе приготовим итальянский хлеб Гармошка - я уверена, затем вы не остановитесь и будете делать его вновь и вновь!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 450 граммов
Молоко — 150 миллилитров
Вода — 100 миллилитров
Масло сливочное — 120 граммов
Дрожжи прессованные — 18 граммов
Поваренная соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка

Как приготовить...

[700x467]

Серия сообщений "Домашний хлеб":
Часть 1 - Итальянский хлеб Гармошка
Часть 2 - Сырный хлеб с паприкой без дрожжей
Часть 3 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб
...
Часть 5 - Белый хлеб со сливочным сыром
Часть 6 - Хлеб с семечками
Часть 7 - Хлеб на рисовой муке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский хлеб Гармошка | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»