• Авторизация


Печенье Минутка - 9 рецептов с фото 14-11-2015 06:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Печенье Минутка - 9 рецептов с фото

Печенье Минутка

[показать]


Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное - точно соблюдайте инструкции.

 мука пшеничная, маргарин, масло сливочное, молоко, сахар, сахар ванильный, ванилин
 

Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье "Минутка" просто тает во рту. Попробуете?

 маргарин, сметана, мука, джем, пудра сахарная
 

Домашнее песочное печенье очень любят дети. Рецепт печенья песочного прост и готовится оно очень быстро.

 мука, пудра сахарная, масло сливочное, яйца, орех грецкий, сахар, соль
 

Печенье любят и дети, и взрослые. Это рецепт сметанного печенья, которое готовят в два счета!

 сметана, маргарин, сахар, яйца, сода, сахар ванильный, мука
 
 
 мука пшеничная, масло сливочное, крахмал картофельный, сахар, яйца, аммоний, соль
 

Очень нежное печенье c кокосовой стружкой. Хрустящее снаружи, мягкое и ароматное внутри. Готовится кокосовое печенье мгновенно (в духовке или в микроволновке), съедается еще быстрее!)))

 яйца, сахар, кокосовая стружка
 
 
 сырок плавленный, маргарин, мука
 

Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.

 творог, масло сливочное, сода, лимонная кислота, сахар ванильный, мука, сахар
 
 
 кокосовая стружка, печенье, белок, сок лимона, пудра сахарная
 

Еще 7 популярных рецептов:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Минутка - 9 рецептов с фото | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»