• Авторизация


Домашняя рыбная колбаса 20-05-2014 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашняя рыбная колбаса

[показать]

Ингредиенты для Домашняя рыбная колбаса
Треска  (свежая; средняя)  — 3 шт;
Сало  (свежее)  — 250 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 5 зуб.;
Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
Субпродукты  (кишки свиные)  ;
Соль  (по вкусу)  ;
Перец черный  (молотый)  ;
Зелень петрушки  (сушеная)  ;
Растительное масло  (для жарения)  ;
Кориандр  (молотый.по вкусу)  ;
 
Домашняя рыбная колбаса рецепт
   
Треску разделать на филе без кожи и костей.
   
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
   
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
   
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи.
   
Хорошо перемешать.
   
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.
   
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.
   
Полуфабрикаты колбас, выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).
   
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.
   
Колбаса готова!
   
Вид в разрезе. Приятного аппетита!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя рыбная колбаса | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»