|
[600x450]
Порезала мясо(свинина шея)
печень,сердце,желудки гусиные(всё вместе примерно 600гр),затем добавила
лук мелко,чеснок через чеснокодавилку.Картошку я потёрла на корейской тёрке брусочками(картошки у
меня примерно 1кг может чуть больше).
Картофель,мясо,лук,чеснок,соль,специи я хорошо
перемешала и через
насадку начинила свиную кишку(кишку плотно
не надо начинять,что бы не лопнула.
Затем форму застелила фольгой, на неё положила
колбасу,добавила
чуть воды и накрыла форму фольгой
(края колбасы нужно завязать
нитками,что бы начинка не вылезла и ещё каждую
колбасу нужно наколоть
иголкой 3-4 накола это сделать нужно обязательно
а то колбаса лопнет).
Колбасу ставлю в духовку на 1час,затем
убираю фольгу и ещё жарю 15
минут.
источник
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|