• Авторизация


Вот такая, вот колбаска)))))) 20-05-2014 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Вот такая, вот колбаска))))))

 

[600x450]

Порезала мясо(свинина шея)

печень,сердце,желудки гусиные(всё вместе примерно 600гр),затем добавила
лук мелко,чеснок через чеснокодавилку.Картошку я потёрла на корейской тёрке брусочками(картошки у
меня примерно 1кг может чуть больше).
Картофель,мясо,лук,чеснок,соль,специи я хорошо

перемешала и через
насадку начинила свиную кишку(кишку плотно

не надо начинять,что бы не лопнула.
Затем форму застелила фольгой, на неё положила

колбасу,добавила
чуть воды и накрыла форму фольгой

(края колбасы нужно завязать
нитками,что бы начинка не вылезла и ещё каждую

колбасу нужно наколоть
иголкой 3-4 накола это сделать нужно обязательно

а то колбаса лопнет).
Колбасу ставлю в духовку на 1час,затем

убираю фольгу и ещё жарю 15
минут.

источник

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

[20x]

 

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬ СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Печень жареная в сале - не просто нежно, а фантастически нежно!
Часть 2 - Рулька свиная варёно-печёная. Фоторецепт.
Часть 3 - Вот такая, вот колбаска))))))
Часть 4 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "ПРОСТЕНЬКО, НО СО ВКУСОМ"
Часть 5 - Куриная печень с черносливом или Очень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот такая, вот колбаска)))))) | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»