• Авторизация


Колбаски домашние! 20-05-2014 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Колбаски домашние!

[604x402]
Свинина не жирная - 2,5кг
Шпик - 500г
Соль поваренная - 60г
Смесь специй Нежная - 50г
Смесь специй Радужная - 50г
Базилик сушеный - 2ст.л.
Пиво тёмное - 200мл
Кишки свиные
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;

попавший воздух - проткнуть иголкой;

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;

Отделить колбаски друг от друга;

Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Источник https://vk.com/feed?z=photo-59092589_328362873%2Falbum-59092589_00%2Frev
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски домашние! | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»