• Авторизация


ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА 20-05-2014 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА

 


ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА
[600x384]

Для
приготовления домашней колбаски...я брала

4 кг.свинины-

1 кг.свежего
свиного сала.

Мясо и сало пропустила на мясорубке,добавила чеснок(по
вкусу)соль(1ст.л.на 1кг.мясо,перец чёрный молотый(по
вкусу).100мл.водки(для цвета,можно силитру на кончике ножа)Содержимое
перемешала и оставила на ночь в холодильнике.Свиные кишки вымыла и при
помощи специальной насадки для колбас....сделала колбаски.Большую часть
колбасы повесила сушиться над газовой плитой,а меньшую запекла в духовке
с картошкой(примерно на час- полтора)200градусов.

Получилось очень вкусно.

Попробуйте и вы....

[600x450]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

Серия сообщений "МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Гуанчиале,или по нашему щековина.
...
Часть 12 - Куриный рулет в хрустящей сырной корочке
Часть 13 - ВЕТЧИНА КУРИНАЯ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА
Часть 15 - Свинина, шприцованная сливками. Фоторецепт.
Часть 16 - Козья лопатка запечённая в духовке. Фоторецепт.
Часть 17 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»