• Авторизация


КРЕКЕРЫ РЫБКИ 21-02-2014 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

КРЕКЕРЫ РЫБКИ

КРЕКЕРЫ "РЫБКИ"

 

[640x427]



Ингредиенты: Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы.
(Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
[640x427]
Натрите сыр, кубиками порубите масло
[640x427]
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
[640x427]
Влейте воду и снова перемешайте.
[640x427]
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
[640x427]
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
[640x427]
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
[640x427]
Выпекайте рыбок при температуре в 180 градусов около 15 минут.
[640x427]
Остудите.
[640x427]
Приятного аппетита!

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕКЕРЫ РЫБКИ | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»