Ингредиенты: Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы.
(Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!) [640x427]
Натрите сыр, кубиками порубите масло [640x427]
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. [640x427]
Влейте воду и снова перемешайте. [640x427]
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник. [640x427]
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. [640x427]
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок. [640x427]
Выпекайте рыбок при температуре в 180 градусов около 15 минут. [640x427]
Остудите. [640x427]
Приятного аппетита!