• Авторизация


Техника красивой выпечки 18-02-2014 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Техника красивой выпечки

Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать.

Техника от белорусского мастера красивой выпечки, его зовут - Кастусь Ларкоў.

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]


[показать] 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”

[показать] 

источник

[697x49]http://recipes.forblabla.com/blog/45527574927/Tehnika-krasivoy-vyipechki

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Техника красивой выпечки | зубарева_татьяна - Дневник зубарева_татьяна | Лента друзей зубарева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»