Необычайно нежными и вкусными получаются в мультиварке куриные котлеты. Отличный вариант семейного ужина – просто быстро, полезно, у хозяйки еще останется время для отдыха
[575x402]
• 2 куриных яйца;
• 500 грамм филе курицы;
• 100 грамм сметаны;
• Специи, соль;
• 2 столовых ложки крахмала;
• ¼ стакана молока;
• 2 кусочка батона;
• Репчатый лук;
Способ приготовления:
Порежем батон кусочками, зальем его молоком, оставим минут на 10 размокнуть, затем отожмем излишки жидкости.Порежем батон кусочками, зальем его молоком, оставим минут на 10 размокнуть, затем отожмем излишки жидкости.Чистим репчатый лук, измельчим его блендером или кухонным комбайном.
[575x400]
Режем кубиками филе, делаем фарш при помощи комбайна или мясорубки.
[575x398]
Порежем батон кусочками, зальем его молоком, оставим минут на 10 размокнуть, затем отожмем излишки жидкости.
[575x400]
[575x397]
[575x397]
[575x400]
[575x396]
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Пицца из слоёного теста в мультиварке
Часть 2 - Воздушная творожная запеканка в мультиварке
...
Часть 16 - Рулет из скумбрии с грибами и сыром в мультиварке
Часть 17 - Пирог "Маковое зёрнышко" в мультиварке
Часть 18 - Нежные куриные котлеты в мультиварке
Часть 19 - Рыбная запеканка в мультиварке