[показать]
тыква небольшая целая - 1,5 килограмм
говядина (мякоть) - 300 грамм
лук репчатый - 50 грамм
сметана - 100 грамм
крупа гречневая "Увелка" - 70 грамм
масло сливочное - 30 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
зелень петрушки , укропа или любистока
соль
перец - по вкусу
У тыквы срежем верхушку, которую дальше используем как крышку. Удалим семена и часть мякоти. Мякоть нарежем мелкими кубиками.
Крупу переберем, промоем, закладывают в кипящую подсоленную воду (воды возьмем в 1,5 раза больше, чем крупы) и варим рассыпчатую кашу, которую заправим частью масла.
Очищенный лук мелко нарежем и пассеруем на части масла.
Говядину измельчим в кухонном комбайне, обжарим на масле, добавим соль, перец, пассерованный лук, обжарим все вместе, вольем немного воды и при закрытой крышке тушим до готовности. В конце тушения добавим нарезанную тыкву.
Готовое мясо с тыквой и луком смешаем с гречневой кашей, добавим сметану, рубленые яйца и зелень.
Подготовленную тыкву заполним фаршем, накроем срезанной верхушкой, уложим в глубокую посуду и запечем при 170 °С до размягчения тыквы.
При подаче тыкву уложим на круглое блюдо и нарежем на порции, по возможности не нарушая целостности тыквы.
Благодаря информации, которая есть на сайтах интернета мы можем научиться делать многие вещи. К примеру, почитав сайт http://sugaring.su/node/393 , Вы узнаете о сахарной эпиляции (домашний шугаринг), особенности работы с шугарингом и много других полезных советов.