[показать]
На медленном огне в кастрюле растапливаем сливочное масло, сахар и сливки. [показать]
Снимаем кастрюлю с огня. [показать]
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем смесь. [показать]
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. [показать]
Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые батончики. [показать]
Делаем глазурь. Чтобы зделать глазурь, на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла. [показать]
Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем на зубочистку и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. Такую операцию повторяем и с остальными батончиками баунти. [показать]
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Ставим тарелку с батончиками баунти в холодильник. Через 30 мин батончики баунти готовы! [показать]
Приятного аппетита! http://recipe-selection.ru/