[показать]
500 мл кефира
по 300 г пшеничной муки и мясного фарша
3 яйца
1 луковица
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
растительное масло
соль
Общее время приготовления: 30 минут
Как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем:
Венчиком или вилкой слегка взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир, в котором уже погашена сода, перемешать.
Частями добавляя в массу муку, замесить однородное тесто без комочков, затем добавить в него мелко нарезанный лук и фарш и как следует перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой приготовленное тесто и жарить ленивые беляши с фаршем с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
Подавать ленивые беляши к столу горячими.