Это цитата сообщения
LoReLLa_66 Оригинальное сообщениеСпагетти цветные из овощей
Способ приготовления:
1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой.
* Собственно овощи используйте для приготовления других блюд.
2. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино. Тушить 10 мин.
На 2 порции:
1 длинная морковка
1 баклажан
1 кабачок
1 цукини
2 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
http://mirokru.ru
[500x500]
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из молодой капусты
Часть 2 - Капустный салат с яблоками и имбирем
Часть 3 - Спагетти цветные из овощей
Часть 4 - Корейская морковь с мясом
Часть 5 - Брокколи с чили и медом
...
Часть 10 - Льежский салат
Часть 11 - Салат из капусты по-корейски
Часть 12 - Салат из капусты с помидорами и виноградом по-цимлянски