Это цитата сообщения
LoReLLa_66 Оригинальное сообщениеКапустный салат с яблоками и имбирем
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления:
1. Капусту тонко нашинковать, присыпать небольшим количеством соли и перемешать, с силой прижимая к столу. Яблоки нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Имбирь очистить, натереть на крупной терке.
2. Смешать в миске капусту, яблоки и имбирь.
3. Приготовить заправку. Взбить венчиком масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат.
На 4 порции:
1 кг белокочанной капусты
2 яблока
2 ст. л. лимонного сока
2 см свежего корня имбиря
Для заправки:
175мл оливкового масла
4 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
соль, перец по вкусу
http://mirokru.ru
[500x500]
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из молодой капусты
Часть 2 - Капустный салат с яблоками и имбирем
Часть 3 - Спагетти цветные из овощей
Часть 4 - Корейская морковь с мясом
...
Часть 10 - Льежский салат
Часть 11 - Салат из капусты по-корейски
Часть 12 - Салат из капусты с помидорами и виноградом по-цимлянски