[показать]
[показать]
Знаменитый английский повар, автор книг по кулинарии Джейми Оливер делится с читательницами Passion.ru быстрым рецептом полезного салата из фенхеля с апельсином и миндалем.
Вам понадобится:
фенхель — 3 шт.
миндаль — 1 горсть
апельсины — 3 шт.
мята — 2 веточки
листовой салат — 2 пучка
винный уксус — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Фенхель нарежьте с помощью овощечистки и ненадолго поместите в миску с ледяной водой. Поджарьте миндаль в сухой сковороде, а затем измельчите с помощью блендера. Апельсины нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо. Добавьте листья мяты, листовой салат и фенхель. Заправьте блюдо винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
[показать]