• Авторизация


Печенье с отрубями 16-05-2017 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]

Ингредиенты:

1 яйцо,

1 ст. л. воды,

2 ст. л. подсолнечного масла,

1/4 ч. л. соды,

2 ст. л. пшеничных отрубей (с горкой),

1 ст. л. порошка топинамбура,

100 г цельнозерновой муки   (грубого помола).

Яичный белок взбить с содой, водой и подсолнечным маслом. Добавить отруби и муку, тщательно замесить тесто (по консистенции как мягкий пластилин). Раскатать пласт (2-3 мм) и выдавить из него фигурки по желанию. Выпекать при 220 градусах 10-12 мин до золотистого цвета.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с отрубями | Кулинар-конструктор - Дневник Кулинар-конструктор | Лента друзей Кулинар-конструктор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»