• Авторизация


Постное печенье на томатном соке 28-03-2017 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт подкупает своей простотой. А в результате получаются замечательные постные печенья к чаю или кофе.

[700x525]

Ингредиенты:

1 чашка томатного, можно другого овощного сока,

½ чашки оливкового масла,

½ чашки сахара (я брал 2 столовых ложки, мы не любим слишком сладкое),

1 ч. л. разрыхлителя,

2,5 - 3 чашки муки. 

Сначала смешиваем сок, масло и сахар.

[700x525]

Добавляем муку и разрыхлитель

[700x525]

и замешиваем довольно крутое тесто.

[700x525]

Раскатываем в пласт вырезаем печенья,

[700x525]

выпекаем в духовке примерно 15-20 мин. при температуре 180 градусов. Вот так все просто и вкусно!

Ангела вам за трапезой!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное печенье на томатном соке | Кулинар-конструктор - Дневник Кулинар-конструктор | Лента друзей Кулинар-конструктор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»