Вам понадобится:
Приготовление:
Говяжий язык нарезать двумя тонкими лентами. Овощи , курицу, яйцо нарезать кубиками , добавить майонез, перемешать. На блюдо через кольцо диаметром 7см. выложить салат, украсит полосками языка в виде подарочной ленты, сверху выложить зеленый горошек, украсить листьями салата фризе.
от ресторана «Честная кухня»
Вам понадобится:
(на 10 порций)
Приготовление:
Фаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо нарвать на волокна. Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
От ресторана «Шотландская клетка» шеф-повара Юрия Ламонова
Вам понадобится:
(1 порция)
Приготовление:
Отварить булгу. Отварить яйца. Рыбу, огурец , куриное яйцо нарезать кубиком. Салат нарезать соломкой,креветки порубить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и соевым соусом. Хорошо перемешать и выложить на блюдо через форму. При подаче украсить половинками перепелиного яйца ,красной икрой и салатом лола росса.
Вам понадобится:
Приготовление:
Куриное филе, отварной говяжий язык, картофель, морковь, очищенные от кожицы соленые огурцы нарезаем кубиком, яйцо куриное натираем на мелкой терке.
Нарезанные продукты заправляем соусом оливье и хорошо перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу. На порционную тарелку ставим сервировочное кольцо. В кольцо вкладываем два красивых листа салата Айсберг, которые образуют импровизированную корзиночку, В эту корзинку аккуратно выкладываем заправленный салат. Затем кольцо осторожно Вынимаем. Далее красиво выкладываем элементы декора: раковые шейки, каперсы,
Мелкорубленную зелень петрушки, бруснику, тонкие слайсы вяленой утиной грудки, Каперсы, микрозелень. Сверху на салат выкладываем вареное перепелиное яйцо и черную икру Пиногоры.
от шеф-повара Роберто Бруно, кулинария «Шеф-повар готовит для вас»
Вам понадобится:
Приготовление:
Порежьте куриное филе на полоски и поджарьте с луком, чесноком и тимьяном 50 г. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, как в классическом салате с использованием сыра маскарпоне вместо майонеза.
Подавать с подушкой из Айсберга. Готовый салат посыпать пармезаном и полить оливковым маслом.
Вам понадобится:
(на 2 порции)
Приготовление:
Порезать на средние кусочки, предварительно отваренные картофель, морковь, яйцо, огурец и 1 стрелку лука. Положить в блендер и добавить 2 ст.л. горошка. Взбить в пюре. Смешать с майонезом, посолить.
Выложить пюре в порционные прозрачные стаканы «для виски», заполнив на ½. Мелко порежьте отварное мясо (можно говяжий язык), квадратиками 0,5 – 0, 7 мм. Красиво выложите на пюре. Украсьте оставшимся горошком и луковой стрелочкой.