• Авторизация


Без заголовка 15-08-2016 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

[750x500]

Это простое рагу можно назвать родственником Рататуя, оно может служить гарниром к мясным блюдам, а также порадует вас как самостоятельное. Готовка не сложная, вкус рагу – просто радует, при обилии пользы для организма.


Для приготовления рагу нам понадобятся:

Баклажаны – 3 шт
Морковь – 2 шт
Белокачаная капуста – 300 гр
Картофель – 2 шт
Одна луковица
Помидоры – 100 гр
Масло растительное – пол стакана
Соль по вкусу
Как готовить рагу из баклажан:


Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными кубиками.
Разогреть сковороду, и на растительном масле обжаривать каждый овощ, отдельно, по очереди.
По ходу жарки складываем овощи в посуду с толстыми стенками: капусту-картофель-баклажаны.
Лук режем средними кубиками, обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Добавляем к луку нашинкованную морковь, немного прожарив, добавьте очищенные от кожуры, и мелко порезанные помидоры (также можно использовать томатную пасту). Тушим около 10 минут.
Полученную подливу отправляем к капусте-картофелю-баклажанам.
Теперь два варианта: запекание на среднем огне в духовке, около часа. Или готовить на плите на минимальном огне под крышкой – до готовности.

http://povaryoshka.net/ovoshhnoe-ragu-s-baklazhanami/#more-837
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кулинар-конструктор - Дневник Кулинар-конструктор | Лента друзей Кулинар-конструктор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»