• Авторизация


Швейцарский деревенский хлеб 17-02-2016 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт адаптирован для хлебопечки.

[700x465]

200 г обойной ржаной муки (в Швейцарии Roggenvollkornmehl)
100 г пшеничной цельнозерновой муки (в Швейцарии  Weizenvollkornmehl)
100 г пшеничной муки 2-го сорта (в Швейцарии  тип 1050)
2 ч. л. (8 г) морской соли
150 мл. слегка теплого молока
150 мл. слегка теплой воды
2 ч. л. (7 г) сухих дрожжей или 21 г свежих дрожжей.

Добавлено 2 ст. л. семян льна.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский деревенский хлеб | Кулинар-конструктор - Дневник Кулинар-конструктор | Лента друзей Кулинар-конструктор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»