
	
	Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
	
	Ингредиенты:
	
	мука 450 гр
	творог 250 гр
	сливочное масло 100 гр
	желток 2 шт
	сахар 1/2 стакана
	сода 1/4 ч.л.
	лимонный сок 1 ч.л.
	стручок ванили
	
	Приготовление:
	
	1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
	2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
	3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
	4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
	Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.