• Авторизация


Венский вишнёвый пирог 01-07-2012 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Венский вишнёвый пирог

[показать]

  • 500 г вишни без косточек
  • 200 г муки
  • 190 г сливочного масла
  • 140 г сахара
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 1/2 ч. л соды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • ванилин
  • 1/2 чашки миндаля
  • сахарная пудра
  • Предварительно разогреть духовку до 180°С.
  • Отцедить вишню от сока. Смазать маслом форму для выпечки.
  • Просеять в миску муку. Измельчить миндаль в крупную крошку.
  • Взбить масло и сахаром до кремообразного состояния.
  • Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем половину муки, щепотку соли, соду, лимонный сок, ванилин и оставшуюся муку.
  • Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить вишню и посыпать измельчённым миндалём.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
  • Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
  • http://www.carina-forum.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский вишнёвый пирог | Eljvira - Дневник Eljvira | Лента друзей Eljvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»