• Авторизация


Карп, фаршированный орехами и гранатом. 10-11-2010 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Карп, фаршированный орехами и гранатом.

 (200x115, 31Kb)
Вам потребуется: 1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен граната, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по вкусу.

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 40 - Куриное филе, запечённое в дыне.
Часть 41 - Съедобный гороскоп
Часть 42 - Карп, фаршированный орехами и гранатом.
Часть 43 - Колючие Креветки
Часть 44 - Салаты из птицы
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, фаршированный орехами и гранатом. | Eljvira - Дневник Eljvira | Лента друзей Eljvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»