Это цитата сообщения
elena_-rai Оригинальное сообщениеКотлеты из грибов и риса
Для рецепта вам потребуется:
* грибы - 250г
* рис - 1/2 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* яйцо - 1-2 шт.
* муку или сухари - по потребности
* соль
* перец - по вкусу.
Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых
сухарях. Смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками
Часть 21 - Сливово-йогуртовый торт с амаретти
Часть 22 - Котлеты из грибов и риса
Часть 23 - Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном
Часть 24 - Наливка из яблок
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки