• Авторизация


Рыба на ужин 30-07-2013 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Рыба на ужин

Рыба « Пленница»

[показать]

[показать]

[показать]

Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, ¼ стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
dimolga 29-03-2014-13:28 удалить
Спасибо за рецепт рыбных блюд. Приглашаю в увлекательное виртуальное путешествие на курорт Сиемреап Лаккадивское море греческий остров Родос Средиземное море


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на ужин | lenusik131313 - Дневник lenusik131313 | Лента друзей lenusik131313 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»