• Авторизация


Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сыром 09-09-2011 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:


¼ батона свежего белого хлеба
2 столовые ложки белого сухого вина
100 г пармезана или любого максимально твердого сыра
7-8 мидий в раковинах (желательно «Гигант киви»)
2 ст. ложки оливкового масла
8 листочков мяты или зеленого базилика
Способ приготовления:


1. Хлеб освободить от корки и измельчить в блендере до мелкой крошки.

2. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от возможных остатков водорослей и песка

3. Выложить в каждую раковину на мясо мидий листочек зелени, натертый на мелкой терке сыр, хлебные крошки, добавить по несколько капель вина и масла и поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.

[487x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сыром | Businka_kuzja - Дневник Businka_kuzja | Лента друзей Businka_kuzja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»