свинные ребрышки обжариваете в подсолнечном масле, затем добавить лук и морковь, протушить. затем добавляем квашеную капусту, опять протушиваем. перчим, солим, добавляем зелень, лаврушку. когда все почти готово высыпаем сверху картошку, но не перемешиваем и заливаем водой, чтобы картошка была скрыта. наверх выкладываем штрудели. важно, чтобы они не плавали в бульоне, а стояли сверху на картошке, они готовятся на пару.
тесто на штрудели дрожжевое: 0,5 литра молока, 20 гр. мороженных дрожжей, 1/4 чайной ложки соли, 1 яйцо, 2 ложки подсолнечного масла, мука примерно 700 гр. замешиваем тесто, даем подняться около 1 часа. затем раскатываем лепешку , разрезаем полосками и скатываем рульки. из этого состава у меня получилось 16 рулек. еще важно, что тесто во время готовки поднимается и раздувается, поэтому, нижний слой (мясо и овощи) должен занимать только 1/2 часть кастрюли и кастрюля должна быть не низкая и широкая
[640x480]