200 гр. филе сёмги, 300 гр. малосольной сёмги, 100 мл. сливок 20%,сок 1 лимона, 1 ст.л. рубленного укропа, 100 гр. красной икры, 300 гр.креветок, перец по вкусуФиле свежей сёмги нарезать кубиками и ожарить в сковороде без добавления растительного масла, затем охладить.Молосольную сёмгу таже порезать кубиками, смешать с обжаренной рыбой и измельчить в блендере.Добавитьк рыбной массе укроп, сок лимина, сливки, поперчить по вкусу(солить ненадо), ещё раз хорошенечко взбить до образования однородной массы.Дноформочек застелить пищевой плёнкой. Разложить мусс по формочкам,чередуя слой мусса со слоем красной икры. Поставить в холодильник на4-6 часов.После этого, вынуть из формочек, верх украсить очищенными креветками.
[640x480]