мука 110 гр.сливочное масло 120 гр. вода около 30 мл.копчёный куриный окорочок 200-300 гр.копчёный сыр 150 гр. у меня "Чечил"2 яйца0,5 ст. молока120-130 гр. сметанынемного зелени Мукупросеять, сливочное масло должно быть холодным. Порубить масло с мукой,постепенно добавляя воду, пока тесто не превратится в однородную массуи не станет эластичным. Понадобится примерно 30 мл. воды. Сделать изтеста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Куриный окорочок отделить от кожи и костей, мелко порезать. Частьсыра натереть на мелкой тёрке, а часть так же порезать на маленькиекусочки. Зелень(у меня укроп) мелко порубить. Яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко, хорошо размешать. Солить не надо, так как сыр "даст" нужную соль.Смешать порезанный сыр с куриным мясом, добавить туда яйца и молочную смесь, перемешать всё вместе-это будет начинка.Тесто распределить по форме, наколоть вилкой. Сверху выложить начинку, посыпать ее зеленью и тёртым сыром. Выпекать в духовке около 30-40 минут, при 180-200 градусах. Достать, дать остыть.
[640x480]