1 стакан воды доводим до кипения, опускаем в воду 100гр. маргарина и 0,5 ч.л.соли. когда закипит убавляем огонь и всыпаем не полный стакан муки быстро помешивая. завариваем тесто 1 минуту. затем остужаем 3 минуты и осторожно вмешиваем по одному 4 яйца. сначала одно разбили и путем перемешали до однородной массы, только потом следующее, и так все четыре. нагрели духовку до 200градусов. выдавили пирожные на смазанный маргарином лист и поставили на 15-20 мин. духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! затем температуру немного убавить и еще печь 10-15 минут. подождать пока заварное хорошо остынет и затем либо наполнить кремом и кушать как эклеры,либо сформировать тортик
а при приготовлении тортика просто обмакивайте каждую печеньку в крем и формируйте тортик! у меня крем сметана+сахар+какао
[640x480]