375г. муки смешать с 1п. сухих дрожжей, добавить 1ч.л.сахара, 1ч.л. соли. Добавить 50г. растопленного и остуженного сливочного масла или маргарина и 200мл. теплого молока. Быстро замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место до тех пор, пока тесто не увеличится в размере. Еще раз промесить и раскатать на противне размером примерно 40 на 30 см. Для начинки почистить и порезать соломкой 1,5 кг. репчатого лука.Обжарить его в сковороде.200г. бекона порезать полосками,добавить порезанный колечками небольшой пучок зеленого лука. Все это добавть к луку в сковороде и еще пожарить немного все вместе.125 г. тертого сыра смешать с 3 яйцами и 150г. сметаны.Массу взбить, посолить, заправить черным перцем и смешать с луковой массой. Всю начинку выложить на подготовленное тесто и немедленно поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35 мин.