• Авторизация


Карнавальные венецианские вишни 26-07-2010 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amymone Оригинальное сообщение

[540x446]

Ингредиенты (на 10 персон):

• 600 гр муки
• 75 гр сливочного масла
• 1 пакетик разрыхлителя
• 150 гр сахара
• 1 бокал белого вина
• 2 яйца
• 1 пакетик ванилина
• 2 пиалы коктейльных вишен либо свежих ягод с веточками
• сахарная пудра
• масло для жарки

Приготовление:

1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином горкой на доску для разделывания теста. В центр горки выложите размягчённое сливочное масло, яйца, сахар и тщательно перемешайте все ингредиенты. Понемногу добавляйте в тесто белое вино и мешайте его в общей сложности минут 10.

2. Выньте вишни из сока, оторвите веточки и отложите их в сторону (не выбрасывайте!), выньте косточки.

3. Берите маленькие кусочки теста, разминайте их в небольшие лепёшки диаметром примерно 4 см, в центр каждой кладите по вишне и «закрывайте» вишню в тесте.

4. В глубокой сковороде поставьте разогреваться достаточное количество растительного масла. Кидайте в разогретое масло шарики с вишнями по нескольку за раз, дайте им красиво подрумяниться со всех сторон, после чего вытаскивайте на кулинарную бумагу, чтобы они стекли.

5. В каждый обжаренный шарик втыкайте веточки от ягод так, чтобы за них можно было брать ягоды при поедании. Выложите жаренные во фритюре вишни красиво на блюдо и припорошите сверху сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карнавальные венецианские вишни | Businka_kuzja - Дневник Businka_kuzja | Лента друзей Businka_kuzja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»