• Авторизация


Курица карри в рисовых блинчиках 10-07-2010 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[600x450]Ингредиенты:
Филе куриной грудки - от 1 курицы
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Корень имбиря - 2 см
Рисовые блинчики - 6-8 шт
Соль, перец,приправа карри

Приготовление:
1. Курицу некрупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить натертый имбирь и масло. Оставить мариноваться на час.
2. Спустя час, обжарить курицу до румяной корочки, за 5 минут до конца приготовления добавить карри и сметану, немного потушить, дать уйти жидкости.
3. Размочить рисовые блинчики, согласно инструции на упаковке, положить на каждый немного начинки и свернуть конвертиком.
4. Обжарить на растительном масле до корочки. Обжаренные блинчики выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру. Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=619&st=580&p=49027&#entry49027
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица карри в рисовых блинчиках | Businka_kuzja - Дневник Businka_kuzja | Лента друзей Businka_kuzja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»