САЛАТ «КАВКАЗ» С ЧЕРНОСЛИВОМ /Съедается Моментально
Рецепт.
Мясо курицы-400 гр.
Грецкие орехи-100 гр.
Морковь(сырая)-2 шт.
Чеснок-1 зубчик
Чернослив-250 гр.
Кинза или петрушка-2-3 веточки
Соль,красный перец,хмели-сунули.
Майонез (или сметана)-~150-200 гр.
Сначала распариваем чернослив.Заливаем кипячёной водой комнатной температуры,оставляем на 2 часа,затем сливаем воду,промываем и выкладываем на полотенце.Разбираем мясо курицы на волокна,добавляем зелень,рубленные орехи,чеснок.Морковь натираем на крупной тёрке добавляем к мясу +соль,перец,хмели-сунели.Заправляем майонезом и начиняем чернослив готовым салатом.