• Авторизация


Яблочная шарлотка (перевёртыш) 29-08-2013 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Нам нужно:

4 яйца...стакан сахара...

1,5 стакана муки...

ванильный сахар...

1ч.ложка разрыхлителя

 1кг. крупных яблок.

 

Берём 4 яйца+стакан сахара+1,5 муки+ванильный сахар+1ч.ложка разрыхлителя ... и всё взбиваем миксером...тесто должно быть (как густая сметана)...затем чищенные яблоки....нарезанные дольками...выкладываем в форму...смазанная предварительно маргарином....и заливаем тестом...и выпекаем при 180С в течении 50 минут....Очень вкусно!!!!(

 Готовый пирог перевернула,получился перевёртыш

Приятного аппетита!!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная шарлотка (перевёртыш) | Люба_-_Любовь - Дневник Люба_-_Любовь | Лента друзей Люба_-_Любовь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»